Deixe aqui a sua sugestão.

©2017 Restaurante Segredos do Mar.

Orgulhosamente criado por suapropaganda.com

  • Facebook - Black Circle

Sugestões do Chef

1001 Polvo Moda da Casa
         Grelhado com alho e molho especial.

1002 Sequência de Camarão
Camarões grelhados ao alho e óleo, ao bafo, á milanesa, bolinho de camarão e molho de       camarão.

1003 Côngrio a Solveig
Filé de côngrio grelhado em cama de banana fritam, coberto com molho de passas.

1004 Especial de Frutos do Mar
Peixe grelhado, camarões grandes grelhados, camarões à milanesa, lula à milanesa, bolinhos de camarão e molho de camarão.

1005 Linguado Recheado com Palmito e Queijo
Peixe a dôre, enrolados com palmito e queijo, com molho de camarão.

 

1006 Peixe à Escabeche
Peixe grelhado, pimentão verde, amarelo e vermelho, cebola, tomate e cenoura crua.

 

1007 Robalo Frito em Postas

 

1008 Camarão do Porto
Camarões grelhados, tomate, purê, queijo parmesão e catupiry.

 

1009 Misto Segredos
Filé de peixe à panê, camarões à milanesa, molho de camarão e fritas.


                             


 

029 Batata Frita


                 

030 Salada Simples(alface,agrião,rúcula,tomate,cenoura,beterraba e pepino)
031 Salada Mista(palmito,alface,agrião,rúcula,tomate,cenoura,beterraba,pepino,ovo de codorna, queijo,presunto)
032 Salada de Palmito
034 Maionese de Camarão

             

 


Acompanhamestos: arroz branco, arroz com castanha, pirão de peixe, bobó de camarão, batata frita ou soutê.


Grelhados (filé de peixe grelhado)

035 Anchova   

036 Linguado  

037 Côngrio  

038 Garoupa   

039 Namorado   
040 Salmão

   

Milanesa (filé de peixe empanado)

041 Linguado
042 Côngrio
043 Pescada

     

Panê (Filé de peixe empanado com queijo parmesão)

044 Linguado
045 Côngrio

   

Grelhado ao Molho de Camarão (Filé peixe grelhado servido com molho de camarão)

046 Anchova
047 Linguado
048 Côngrio
049 Garoupa
050 Namorado
051 Salmão

     

Grelhado ao molho de Laranja ou Maracujá (filé de peixe grelhado servido com molho de laranja ou maracujá)

052 Côngrio
053 Salmão

     

Belle Meuniere (Grelhado com molho de alcaparras, champignon, palmito, aspargo e camarão)

054 Anchova
055 Linguado
056 Côngrio
057 Garoupa
058 Namorado
059 Salmão

   

Provençal (Grelhado com frutos do mar grelhados)

060 Côngrio
061 Linguado
062 Namorado
063 Garoupa

   

Jangadeiro (Grelhado servido com molho de frutos do mar)

064 Côngrio
065 Linguado
066 Namorado
067 Garoupa
068 Salmão

   

Ervas Finas (Peixe grelhado com molho de ervas finas)

069 Salmão
070 Linguado
071 Côngrio
072 Namorado
073 Garoupa

     

Espanhola (Refogado na manteiga com rodelas de pimentão, cebola, tomate, molho ao sugo e azeitonas)

074 Côngrio
075 Bacalhau
076 Namarado
077 Garoupa

   

Ilha do Mel (Filé de peixe grelhado ou à milanesa, bolinhos de camarão, casquinha de siri, camarão à milanesa e molho de camarão)

078 Côngrio
079 Linguado
080 Salmão
081 Garoupa
082 Namorado
083 Anchova

   

Moda do Chef- Grelhado ou Dorê (Peixe grelhado recheado com camarão e catupiry, coberto com molho branco e gratinado com queijo parmesão)

084 Côngrio
085 Linguado

   

Barbaresco (Filé de peixe grelhado, camarões grelhados, lagosta grelhada, 02 bolinhos de camarão e ostra gratinada)

086 Côngrio
087 Linguado
088 Salmão
089 Garoupa

   

Punta Del Leste (Filé de peixe grelhado, com molho branco, presunto, azeitona, champignon e gratinados com queijo)

090 Côngrio
091 Linguado
092 Namorado
093 Garoupa
094 Salmão

   

Baden Baden (Filé de peixe grelhado, com molho branco e bacon gratinados com queijo)

095 Côngrio
096 Linguado
097 Namorado
098 Garoupa
099 Salmão

   

Segredos do Mar (Filé de peixe grelhado, com molho rosado, palmito e maçã gratinados com queijo)

100 Côngrio
101 Linguado
102 Garoupa
103 Salmão
104 Namorado

                                   


Acompanhamentos: Arroz branco, arroz com castanha, pirão de peixe, bobó de camarão, batata frita ou soutê.

 

105 Camarões do Chef
    Camarões grandes grelhados com cabeça e cola.

106 Camarões à Pescador
    Camarões grelhados no espeto.

107 Camarão à Milanesa
    Camarões grandes à milanesa.

108 Camarão à Panê
    Camarões grandes empanados com queijo parmesão.

 

109 Camarão à Grega
    Camarões no espeto intercalados com queijo à milanesa.

 

110 Camarão Carioca
    Camarões ensopados com palmito.

 

111 Camarão à Baiana
    Camarões refogados na manteiga, cozidos no azeite de dendê, leite de coco, cebola, tomate e pimenta.

 

112 Camarão a Punta Del Leste
    Camarões refogados na manteiga, com molho branco, presunto, champignon, azeitona gratinado com queijo.

 

113 Camarão Segredos do Mar
    Refogados com cebola, alho, pimenta preta moída, acompanhado de molho branco e catupiry, gratinado com queijo.

 

114 Camarão Neuburg
    Camarões gratinados com molho rosado, palmito e maçã.

 

115 Camarão à Parmegiana
    Camarão à milanesa, gratinado com molho parmegiana, queijo mussarela e presunto.

 

116 Strogonoff de Camarão.


117 Camarão Tropical
    Camarões puxados na manteiga, cebola e abacaxi. 


                                       

Acompanhamentos: Arroz branco, arroz com castanha, pirão de peixe, bobó de camarão, batata frita ou soutê.


118 Lagosta Grelhada

119 Lagosta Thermidor
    Grelhada e gratinada com molho branco, mostarda, queijo parmesão e champignon.

 

120 Lagosta Punta Del Leste
    Grelhada e gratinada com molho branco, presunto, azeitona, champignon e queijo parmesão. 

 

121 Lagosta Segredos do Mar
    Ensopada com palmito.

 


                        

122 Caldeirada de Frutos do Mar
    Peixe, camarão, lula, polvo e marisco.

 

123 Paella de Frutos do Mar

   

Moqueca
Guisado de peixe ou camarão(ou os dois quando mista), lula, polvo, marisco, temperados com azeite de dendê, pimenta, tomate, pimentão e cebola servido com farofa de dendê.

124 Camarão
125 Côngrio
126 Mista
127 Garoupa


                         

128 Risoto de Camarão
129 Risoto de Frutos do Mar
130 Penne ao Molho de Salmão
131 Penne ao Molhode Mostarda com Mignon e Bacon
132 Espaguetti com Frutos do Mar

 

                  


133 Filé à Poivre


134 Filé Mignon a Moda do Chefe
    Medalhões de mignon ao molho madeira, servido com espaguete a quatro queijos, molho branco e gratinado.

 

135 Filé Mignon Grelhado


136 Filé Mignon à Parmegiana


137 Filé Mignon à Francesa
    Medalhões de mignon grelhados, cebola a francesa, presunto, ervilhas e batata palha.

 

138 Filé Mignon à Barbecue
    Medalhões de mignon grelhados e cobertos com molho barbecue.

 

140 Frango à Brasileira
    Grelhado na manteiga.


141 Frango à Milanesa
 

142 Frango à Maryland
    Frango com creme de milho.


                             

143 Joaquim
    Peixe grelhado ou à milanesa, arroz branco e batata sorriso.

 

144 Mateus
    Filé mignon grelhado, arroz branco e batata sorriso.

 

145 Bernardo
    Filé de frango grelhado ou à milanesa, arroz branco e batata sorriso.

 

146 Laura
    Massa bolonhesa e batata sorriso.


                           

Petiscos

Saladas

Peixes

Camarões

Lagostas

Frutos do Mar

Risotos e Massas

Carnes e Aves

Pratos Infantis

Cardápio a La Carte