Menu Evento - Especial
Entrada:
-Bolinhos de Linguado
-Bruschetas (Torradas Gratinadas)
Pratos Principais:
-Escalopes de Mignon ao Molho Madeira.
-Congrio / Linguado a Belle Meuniere ou Grelhado : (peixe grelhado coberto com alcaparras, champignon, palmito).
-Camarão a Punta Del Leste ou Strogonof de Camarão: (Punta: Gratinado com molho branco, presunto, azeitona, champignon e queijo parmesão).
-Massa a carbonara ou Penne ao molho de Salmão: (Carbonara: Massa com ovos e bacon), (molho de Salmão: Penne com molho branco e salmão).
Saladas:
-Mix de Salada
-Maionese de Camarão
-Salpicão
Acompanhamentos:
-Arroz Branco
-Arroz com Castanha
-Pirão de Peixe ou Bobó de Camarão
-Batata frita
-Batata Soute
-Farora
-Batata Palha